El Instituto Tomás Pascual y la Universidad CEU San Pablo organizan una Jornada sobre Nutrición y dietas de adelgazamiento

dietas_uspLos principios de un adelgazamiento saludable, los errores y mitos en los hábitos de alimentación, las bondades y falacias sobre las dietas de adelgazamiento, han sido las cuestiones que se han abordado en la rueda de prensa que ha organizado el Instituto Tomás Pascual para la Nutrición y la Salud y la Universidad CEU San Pablo.

Bajo el titulo “Verdades y mentiras sobre las dietas de adelgazamiento” se ha celebrado este encuentro con los medios de comunicación. Un encuentro en el que han participado el Catedrático de Nutrición y Bromatología de la Universidad CEU San Pablo, Gregorio Varela; el Jefe de Sección del Servicio de Endocrinología y Nutrición, del Hospital Clínico San Carlos, Lucio Cabrerizo García; y la profesora de la Universidad Complutense de Madrid, Carmen Cuadrado Vives.

Unas jornadas organizadas en la Universidad CEU San Pablo que han servido para dar a conocer aspectos científicos de relacionadas con la nutrición y los hábitos alimenticios, y otras cuestiones como el balance energético y la composición corporal, la relación entre sobrepeso, obesidad y salud, la preocupación por el peso y la imagen corporal, las dietas mágicas, las dietas hiperproteicas, así como la gastronomía en las dietas de adelgazamiento.